오리지날와 그릴 닭가슴살로 저녁먹기~
보통은 평일에 채소랑 함께 먹었어요. 귀찮기도 했고 그냥 먹어도 거부감이 없는지라 저녁때우기에도 딱! 좋더라구요.
오리지날은 부드러움으로는 최고인 것 같아요. 닭가슴살이라면 생각하게되는 퍽퍽함은 거의 없는것 같네요.
개인적으로는 그릴이 좋아요.
별다른 소스도 없이 먹어도 약간의 매콤한 맛이 느껴져서 먹기가 더 편했어요!
다른건 몰라도 식감은 상당히 중요하게 생각하는 사람인데 지금껏 먹은것들이 닭가슴살은 퍽퍽한 편이라서 이번에 업그레이드라고 해서 체험단 먼저 신청해본 건데 정말 잘한것 같네요.
맛, 상태, 식감 모두 저랑 잘 맞아요.
부드러우면서도 촉촉함이 있어서 입안이라 식도 넘어갈때 거슬리는 것도 없고 좋은것 같습니다.
양상추를 발사믹같은거랑 자주 먹는데 같이 먹어도 좋고, 요즘엔 플레인요굴트에 빠져서..ㅋㅋ
넣어먹는데 특이식성인가? 무튼 부드러워서 개인적으로는 좋아요.ㅋ 특히 그릴이랑 먹을때가 제일 좋아요!
샌드위치는 그릴이랑 오리지날이랑 두가지를 만들어서 먹었는데 닭고기를 왜 적게 넣어주냐며 핀잔 받았음..
보통은 그냥 그래서 아채 많이 넣어달라고 하거든요-0-
여름이 오기전에 도전해 볼까 고민까지 하게 합니다...그전엔 퍽퍽식감 있는것들이 대부분이라 그랬는데 괜찮은듯.
아 닭가슴살은 홀그레인이랑 잘어울린데요! 매콤하고 좋네요!
다들 걱정하는 닭의 닭냄새는 그러고보니 생각안해봤네요;. 별로 안났나봐요...헐;
여담으로는....아 제 동생은 닭가슴살의 퍽퍽함을 좋아하는데 안퍽퍽하다고 궁시렁거렸습니다. 이게 더 좋은거 아닌가?